|

乳源公路养护中心提供“双节”便民服务

来源 : 乳源公路局 发布日期:2017-10-09    转载分享:|     

          为大力拓展公路服务渠道,国庆、中秋假日期间,韶关市乳源公路养护中心充分利用现有公路养护所,分别在富城、桂头两个养护所设立便民服务点,为过往车辆、旅客免费提供路况、旅游交通咨询、常用药品、饮用茶水、车辆停靠休息场所、洗手间等服务。

省道323线乳源段,是进出粤北地区的重要旅游交通要道,“双节”期间,每天经过这里的车流量近万车次。富城养护所就位于国道323线K407+500处,在临近该养护所约100就能看到道班临路一侧立着一块“便民服务点”的标志牌,过往车辆如有需要就能在指示牌引导下进入服务点停车休息。

近年来,乳源公路局以“为民、便民、惠民”为服务宗旨,不断更新服务理念,创新服务载体,此次推出的两个公路站便民服务点进一步充实了服务内容,填补了辖区国省道没有服务点的空白,为百姓出行提供人性化服务,为沿线群众提供更好的贴心服务。(乳源公路局 林慧明)

 

上一篇        下一篇