|

坚定理想信念,做忠诚干净担当的好干部

来源 : 搜狐网 发布日期:2017-10-20    转载分享:|     

      习近平总书记所作的报告高举中国特色社会主义旗帜,站位高远、主题鲜明,既求真务实,又大气磅礴,具有很强的思想性、理论性、实践性和战略性,是一个集全党智慧、继往开来、凝心聚力、催人奋进的好报告,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了战略指引。习近平新时代中国特色社会主义思想是报告的灵魂,是马克思主义中国化最新成果,为我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了行动指南。报告用“8个明确”和“14个坚持”高度凝练地概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,举旗定向,谋篇布局,擘画战略,引领复兴。会后我们要认真学习、全面贯彻党的十九大报告精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到入脑入心,内化于心、外化于行。坚决维护习近平总书记的核心地位和权威,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,忠诚干净担当,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

        下一篇