|

G240线灾毁修复重建项目举行动工仪式

来源 : 乳源公路局 发布日期:2017-10-24    转载分享:|     

         10月22日,G240线(原省道S249线)乳源段灾毁修复重建工程举行动工仪式,项目监理等有关单位人员参加了动工仪式。

国道G240线是韶关市乳源县呈南北走向的主要干线公路,该项目起点位于高家村(原省道S249线K30+740),途经东田、洋碰,终点位于乳源县城(原省道S249线K78+414),灾毁修复长度47.674KM,工程第一批投资1470万元。

 受2016年广东省台风及强降雨影响,该项目沿线边坡损坏严重,局部出现滑动、崩塌等病害,给过往车辆、行人造成极大的安全隐患,本次灾毁恢复重建工程主要内容是对崩塌、有落石岩质边坡进行修整,清除危石,并采用主动防护网、支撑柱(墙)进行防护。(乳源公路局 林慧明)


上一篇        下一篇