|

曲江公路局组织干部职工参观“喜迎十九大”潘志沐书法作品展

来源 : 曲江公路局 发布日期:2017-10-26    转载分享:|     

庆祝党的十九大胜利召开,10月19日上午,我局组织干部在曲江区文化中心四楼参观了以“耄耋挥毫展华章--坚定信仰跟党走”为主题的潘志沐书法作品展

潘志沐同志1938年出生,曲江中学退休教师。现为广东省书法家协会会员,广东省老干部书画、诗词、摄影家协会会员,韶关市书法家协会理事,区书法家协会顾问。系中华诗词学会会员、广东中华诗词学会会员,韶关诗社会员。 有书法诗词作品入编《中国书法全集》、《广东省残健同行书画展》、《寰球汉诗选》、《新四君子书画选》等多部(册)大型典集,出版有《无声楼诗书选》等六本著作。荣获2006年广东省残健同行书画邀请展书法类三等奖,2006年首届广东省青少年书法大赛优秀辅导教师奖,2008年广东省第二届新人新作展览三等奖。2013年第八届广东省十大优秀书香之家奖。 

书法展主要以书法艺术的形式,歌颂党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和发展中国特色社会主义以及习近平同志治国理政新理念,新要求。通过这次书法展览,让我们深刻领会不忘初心,牢记使命”的道理要树立高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的精神理念。                                                         (曲江公路局  刘颖怡)

        下一篇