|

新丰公路局凌晨迅速组织人员处置公路险情

来源 : 新丰公路局 发布日期:2017-10-26    转载分享:|     

10月26日凌时新丰公路局迅速处置一起因交通事故引发的道路安全隐患。

当日凌晨2点52分新丰公路局值班室接到110来电,称G105线K2414公里处复线区间测速路段发生一起交通事故,事故车辆将装载的机油洒漏公路,污染路面积长13米宽7米,受油污染的路面对过往车辆将造成严重的安全隐患,极易引发交通事故。

灾情就是命令,保通就是责任。新丰公路局期值班领导立即启动公路抢险应急预案,迅速组织新丰养护中心丰城养护所职工火速赶至事发现场,紧急采取措施对污染公路进行清理和用河沙材料覆盖路面防止打滑处理,至凌晨5点10分,经过抢险人员紧张有序的处理,及时恢复了公路的的安全与畅通。(新丰公路局  赵继省)

                      事故现场

                 油污路面铺沙处置现场

        下一篇